Fai Funzionare la Stampante

Fai funzionare la tua stampante con i sistemi operativi Windows e Macintosh

Stampante Mac

Se hai acquistato da poco una Stampante per MAC ed è la prima volta che la configuri, segui le istruzioni riportate di seguito:

• Inserisci il cavo di alimentazione alla stampante
  • Inserisci il cavo USB alla stampante e collegalo al tuo Computer
  • Il Mac non ha bisogno di driver ma se il produttore ne ha rilasciato 1 dovresti trovare nella confezione un CD di installazione o un file da lanciare sul Mac
  • Ora il tuo computer è in grado di riconoscere il nuovo dispositivo
  • Lancia una stampa di prova aprendo un qualsiasi file (un PDF, un Documento, una Foto) e clicca la combinazione di tasti CMD+P

Se non riesci a farla funzionare, ripercorri le istruzioni senza fretta punto per punto. Se il tuo computer è un pò datato (Mavericks 10.9.5, Mountain Lion 10.8.5, Lion 10.7.5, Snow Leopard 10.6.8 ecc..) devi controllare che la tua stampante sia compatibile con i suddetti sistemi operativi. Se non lo fossero puoi controllare sul sito del produttore la presenza di driver meno recenti.

Scarica i Driver dai siti web dei produttori delle migliori marche di stampanti.

Stampante Windows

Se hai acquistato da poco una Stampante per PC ed è la prima volta che la configuri, segui le istruzioni riportate di seguito:

• Inserisci il cavo di alimentazione alla stampante
  • Inserisci il cavo USB alla stampante e collegalo al tuo Computer
  • Inserisci il CD incluso nella confezione ed installa i driver per il tuo computer
  • Ora il tuo computer è in grado di riconoscere il nuovo dispositivo
  • Lancia una stampa di prova aprendo un qualsiasi file (un PDF, un Documento, una Foto) e clicca la combinazione di tasti CTRL+P

Se non riesci a farla funzionare, ripercorri le istruzioni senza fretta punto per punto. Se il tuo computer è obsoleto (Windows XP, Vista e 7) devi controllare che la tua stampante sia compatibile con i suddetti sistemi operativi. Se non lo fossero puoi controllare sul sito del produttore la presenza di driver meno recenti.

Scarica i Driver dai siti web dei produttori delle migliori marche di stampanti.