• Home
  • Device Mobile

Smartphone / Tablet

Puoi fare formazione anche da dispositivi Mobile ma...

GoToMeeting su Device Mobile

Puoi seguire il corso anche da smartphone e tablet Android e iOS ma l'esperienza formativa non sarà davvero esauriente. Ti consigliamo di connetterti e seguire le lezioni da un computer desktop o da un notebook in modo da avere il massimo delle pontenzialità a tua disposizione.

Vai alla Pagina Download per scaricare le applicazioni per Android (Google Play Market) e iOS (App Store) oppure segui i link sottostanti.

Ti Ricordo che puoi visualizzare il Filmato che ti illustrerà tutti i passaggi per connetterti alla Scuola di Coaching Online attraverso GoToMeeting.